Program Ibadah Haji Khusus

 

Program Ibadah Haji Khusus Salfany memberikan fasilitas dan layanan VVIP selama jamaah Haji berada di Makkah, Madinah, Arafah dan Mina, untuk kemudahan dan kenyamanan beribadah selama melaksanakan ibadah Haji.

 

Para jamaah juga akan didampingi oleh petugas kami yang terdiri dari Tour Leader, Asisten, Pembimbing Ibadah, Dokter rombongan, muthawif serta staf lokal kami yang siap melayani 24 jam selama di Tanah Suci.
 

Paket Umrah

 

Paket Umrah dengan fasilitas akomodasi Hotel Bintang 5 yang sangat dekat dengan Masjidil Haram maupun Masjid Nabawi, memberikan kemudahan dan kenyamanan bagi jamaah Umrah yang pastinya ingin memaksimalkan waktu untuk beribadah di dalam Masjid sambil menikmati suasana khas atau berbelanja cindera mata.

 

Didampingi oleh Tour Leader profesional yang berpengalaman serta muthawif/pembimbing ibadah yang siap melayani 24 jam selama di Tanah Suci

Paket Umrah Plus Aqsa

 

Paket Umrah plus berziarah ke kota suci ketiga bagi Umat Islam yaitu Baitul Maqdis, Jerusalem, melalui kota Amman di Yordania. Mengunjungi 3 Masjid utama sesuai yang disunahkan oleh Rasulullah SAW, yaitu Masjidil Haram, Masjid Nabawi dan Masjid Al Aqsa.

 

Jamaah akan berziarah antara lain ke Masjid Al Aqsa di Jerusalem, Maqam Nabi Ibrahim AS, Ishaq AS dan Ya'qub AS di kota Al Khalil, Hebron, tempat kelahiran Nabi Isa AS di Bethlehem, maqam Nabi Musa AS di Jericho, maqam Nabi Syu'aib AS, Gua Ashabul Kahfi dan Laut Mati di Jordan, serta tempat-tempat bersejarah lainnya.
 

Paket Umrah Plus Turki

 

Paket Umrah plus berziarah ke kota Istanbul, Turki. Pusat peradaban Islam yang mahsyur dan bersejarah pada masa kejayaan Kekhalifahan Turki Usmaniyah. Kota Istanbul juga unik karena sebagian berada di benua Asia dan sebagian lainnya di Eropa.

 

Selama di Istanbul kita akan mengunjungi tempat-tempat bersejarah dengan arsitektunya yang unik, khas Turki seperti Istana Topkapi, Blue Mosque, Aya Sofia, dan lain-lain. Berbelanja di Grand Bazaar, berziarah ke maqam Sahabat Nabi SAW, Abu Ayyub Al Ansari r.a, serta berwisata perahu di Selat Bosphorus. 
 

Paket Perjalanan Ibadah dan Wisata Muslim

Paket Umrah Plus Cairo

 

Paket Umrah plus berziarah ke kota Cairo, Mesir. Salah satu negeri yang banyak disebut dalam Al Qur'an dan memiliki banyak peninggalan bersejarah dari masa awal kejayaan Islam abad ke-10 sampai abad ke-15 era Dinasti Fatimiyah, Ayyubiyah, Mamluk hingga menjadi bagian dari Turki Usmaniyah.

 

Selama di Cairo jamaah akan berziarah ke Maqam Imam Syafi'i, maqam Sayida Zainab r.a, maqam Sayidina Hussein r.a, mengunjungi Masjid Amr Bin Al 'As, Masjid Al Azhar, Citadel Salahuddin Al Ayyubi, Pasar Khan Al Khalili, Piramida di Giza dan Museum Sejarah Mesir.
 

Paket Umrah Plus Dubai

 

Paket Umrah plus singgah berwisata ke kota Dubai, Uni Emirat Arab. Kota Dubai adalah sebuah kota yang terletak di Teluk Persia yang unik karena memiliki perpaduan antara kota tua khas Arab tradisional dengan kota metropolitan modern yang dipenuhi gedung-gedung pencakar langitnya yang terkenal. 

 

Selama di Dubai jamaah akan diajak berwisata mengunjungi Old Dubai dengan pasar-pasar tradisional yang khas (souk) dan Modern Dubai yang terkenal dengan antara lain Masjid Jumeirah, Burj Al Arab, Palm Island, Burj Khalifa, Dubai Mall, Dubai Fountain, Miracle Garden, dan lain-lain.
 

Paket Wisata Ziarah

 

Berwisata ziarah mengunjungi destinasi-destinasi wisata Islam bersejarah, maqam-maqam para Nabi, Sahabat, Imam, aulia dan tokoh-tokoh Islam, serta bangunan-bangunan peninggalan Islam.

 

Beberapa destinasi yang kaya dengan sejarah Islam antara lain Turki, Andalusia Spanyol, Mesir, Palestina, Jordania, Uzbekistan, Marokko, Afrika Selatan, China dan lain-lain

 

Paket ini bisa dikombinasikan dengan Umrah atau berdiri sendiri sesuai dengan kebutuhan dan pilihan anda.
 

Paket Wisata Muslim

 

Paket wisata ke destinasi wisata manca negara lainnya yang dikemas sedemikian rupa agar ramah bagi wisatawan muslim (muslim friendly) yang ingin berwisata namun tetap dalam koridor syariah, yaitu tanpa meninggalkan shalat, makanan halal/muslim friendly dan sebagainya.

 

Paket destinasi yang populer dan tersedia antara lain Jepang, Korea, China, Hong Kong, Thailand, Singapura, Malaysia, Eropa Barat, Eropa Tengah, UK, Swiss, Spanyol-Portugal, Italia-French Riviera, Skandinavia, Afrika Selatan, Dubai, Australia dan lain-lain